qi3heart51

刚出生的宝宝喝水可以吗?

你们知道刚出生的宝宝喝水可以吗?宝宝喝水会不会给呛着啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

新生儿也需要适当喝开水,如果是母乳喂养的,可以喝少点,如果是吃奶粉的,需要多喝点,吃完奶后喝几口开水,在两次喂奶的中间也喂开水15毫升左右。宝宝鼻子有点红,也有可能是自己用手揉的,而并不是上火,千万别轻易给孩子吃清火宝、奶伴侣之类的东西,以避免脾胃受寒。

pomelo_thy

刚出生的宝宝不需要喝水呀,新生儿刚出生,胃容量很小的,喝了水就没办法喝奶了。宝宝刚出生就要多吸吮,妈妈才能早开奶。

小不点爱

刚出生的宝宝是可以喝水的,用勺子喂或用奶瓶喂都是可以的

乐乐宝521

刚出生的宝宝是需要喝水的因为它是需要往外排入羊水的所以一般医生建议宝宝出生两个小时之后开始给宝宝稍微喂点水

快乐芽

刚出生的小宝宝是可以给宝宝喝水的,宝妈如果奶水还没有下来的话就可以先给小宝宝少喝点水

好风景

可以喝水,大人喝水还会呛吶,买防呛奶瓶好一点

堆堆麻麻

可以喝,少量的喂,如果有母乳尽量多喂母乳最好

晴茉妈咪

可以呀!奶口小滴就行,慢慢喂,尽快让宝宝母乳

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝没必要喂水给他喝了,如果喂水的话可以用勺子。