独07721ㄘtve

请问八个月的宝宝吃了盐之后会有什么样的不良后果呀?

你好,请问八个月的宝宝吃了盐之后会有什么样的不良后果呀?我婆婆现在经常喂宝宝吃大人的饭菜,宝宝才八个月能吃盐吗?担心

雪儿kitelee

之前不给宝宝加任何调料,特别是盐这种调料一定要注意不要过早的添加,否则会影响到宝宝味蕾的发育,甚至会给肾脏带来一定的负担。

快乐芽

小宝宝才八个月尽量不要给小宝宝吃盐,盐吃多了会加重宝宝的肾脏负担的,饮食要清淡一点

乐乐宝521

这么小的孩子吃盐的话会加重肾脏的负担暂时可能看不出来有什么危险但是长期以来对孩子的健康是很有很大的威胁的

花花世界!

你好宝妈,宝宝少吃盐,吃多对身体不好!大人的饭菜可以搅碎喂宝宝,不然容易消化不良!

我家小啵啵

一岁以内的宝宝不要给宝宝吃盐,给宝宝过早吃盐会容易造成宝宝的肠胃负担,对宝宝都肾脏不好

啨天

一般一周岁以内的孩子都不可以吃油盐糖的。会增加宝宝肝肾负担。

堆堆麻麻

尽量不吃,偶尔吃一次也没事,不要总吃,吃些米粉米糊什么的

宇儿妈s14u36

小孩子的话最好是不要给他吃盐,就是说一岁以下如果吃肉的话,对宝宝就是身体不是很好,还是要多注意点。