fengguang丑

备孕用小苏打清洗阴道吃一些碱性食物生男孩儿几率大吗?

我准备生孩子了,请问在备孕期间用小苏打清洗阴道部位,再加上吃一些碱性食物生男孩儿几率大不大?

快乐芽

生孩子这种事情还是顺其自然比较好,不管是男孩女孩宝宝的健康都应该放到第一位去关注

乐乐宝521

这个是没有任何科学依据的不孕的话最好安心备孕就可以了多注意卫生保持好的心情

同同和天天的麻麻

这个是没有科学根据的,建议还是顺其自然好,不管男孩女孩都是自己的宝

我家小啵啵

这个不太清楚,个人觉得男孩女孩都是一样的。这个是由男方的精子决定的。

马背上的花朵

听很多人这样说过,但是我觉得这是没有任何科学依据,所以我从来不相信,如果你相信,那你就试试吧。

雪儿kitelee

备孕期其实有一些会学的方法当然也不是绝对的这个问题关键还是要顺其自然,不要给自己太大的压力。

kitelee77

生男生女其实是精子和卵子结合后,性染色体随机配对的结果。目前还没有明确的方法可以使得胎儿性别可以自由控制的

宇儿妈s14u36

这种情况不一定哦,是男孩还是女孩,取决于男人的精子,所以顺其自然比较好一点。