双 儿

B超和彩超哪个对腹中胎儿影响比较大呢

刚 刚怀孕一个多月,上次因有出血到医院检查,医生推荐说彩超要比B超伤害小,不知道他们是不是因为拿提成才这么说的,上来请教下大家~~

smilehuang

科学上应该都不大 没什么不良的 会影响胎儿发育的话就不用彩超的

提问者对回答的评语:呵呵谢谢大家了,这样可以放心了

二宝妈妈

应该是一样的,但是彩超分辨率高,看得清楚。

周周妈妈

他们骗你的,彩超辐射才大呢。整个孕期按标准只是在32周做一次彩超,观察胎儿全方位发育情况,其余三次都是做B超。真个孕期做不能超过5次!换家医院吧,太不负责任了!