qidaihepv

请问橘子吃多了会引起月经不调导致不生育吗?

我特别的喜欢吃橘子,不管什么季节只要有就吃,这个吃多了会引起月经不调导致不生育吗?

雪儿kitelee

在备孕期,如果是反季节的时候,你要尽可能的少吃,吃多了肯定会导致身体激素的一个分泌异常。严重的话甚至会影响的备孕

胡牌妈妈1

不用担心,对备孕没有太大影响,不管怎样,注意饮食的合理搭配,保持良好的作息时间有利于备孕

乐乐宝521

橘子是不会引起月经不调的橘子和月经不调有什么关系你不要想太多了水果适当的吃就可以了如果说自己月经不调的话肯定不是鼻子引起的

家泽♥麻麻

橘子吃多了是不会引起月经不调不怀孕的。橘子吃多了只会上火,便秘,建议平时的时候。不管是之任何东西还是要试到才好。

快乐芽

橘子吃多了并不一定会导致月经不调甚至不孕不育的,不过橘子吃多了是很容易上火的,还要适当一点。

同同和天天的麻麻

橘子,吃多了肯定不会月经不跳的,但是上火肯定是会的,尽量还是少吃一点

我家小啵啵

没听说过这个说法,平时可以吃一些橘子但是要适量,不要一次吃太多