继富◆

请问5个月的宝宝头老往右低下看有什么问题吗?

宝宝现在5个月了,他的头老是会往右低下看,这是什么情况呀,有没有问题呢?

马背上的花朵

孩子五个月这种正常与不正常,应该很好判断的,你看是习惯性的还是孩子其他的什么原因,如果是其他的最好带孩子去检查一下。

我家小啵啵

可能是宝宝好奇吧,你可以多逗逗宝宝。让宝宝往左边看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况主要平时可以正常的抬头是没事的不需要担心多注意宝宝的安全就可以了适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是发育还不够好导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是好奇导致的吧!平常多带宝宝晒晒太阳,再吃点鱼肝油就可以了

雪儿kitelee

五个月小宝宝总是低头的话。平时肯定是缺乏训练,所以宝宝的骨骼发育还不完善,要及时给宝宝补钙。