以亦35厶j

宝宝七个月断奶可以吗?

你们都是在宝宝多大给宝宝断奶的啊,那么宝宝七个月断奶可以吗?要选择好的季节吗?

快乐芽

一般情况下条件允许的话可以给小宝宝吃到两周岁至少要给宝宝吃到一周岁,选择断奶的时候一定要在天气比较凉爽的时候

马背上的花朵

你好,孩子七个月断奶可以,但是断奶的最好季节是春天跟秋天。还有给孩子断奶之后必须要添加配方奶粉。

乐乐宝521

七个月的宝宝是可以锻炼的你可以让宝宝慢慢的适应奶粉然后慢慢的给宝宝断奶比较好

同同和天天的麻麻

七个月的小宝宝,断奶有点早了,再说现在天气比较炎热,不适合断奶,可以等秋天再给宝宝断奶

我家小啵啵

你好,宝宝七个月是可以断奶。但是一定要给宝宝喝奶粉。

宇宝宝妈

宝宝才七个多月就要给她断奶啊,如果奶水比较充足的话,还可以继续喂母乳啊,像我家宝宝是一岁之后我再给他断的,给小孩子断奶肯定也要选择积极呀,像一般春天或者秋天,天气不冷,不是很冷,不是很热的时候

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,最好是十个月后在给宝宝停止服用。这个季节不要随意的停止,会影响宝宝的食欲,容

雪儿kitelee

七个月的小宝宝其实断奶的话也不是不可以但是最好,还是等到宝宝一岁左右,最好是错过了炎热的夏季