从霜324boy

吃叶酸,月经会延迟吗?

吃叶酸,月经会延迟吗?有没有宝妈知道的啊,不是怀孕了才吃的吗,叶酸到底什么时候吃的啊?

宇宝宝妈

跟吃叶酸没关系,如果出现月经提前或延后,经期时间缩短或延长,血量过多或过少,表明内分泌调节系统功能失调。

家泽♥麻麻

备孕期间也是需要吃叶酸的,吃叶酸的话,月经是不会延迟的,叶酸主要是预防宝宝畸形的

我家小啵啵

你好,备孕期间是可以吃叶酸的。怀孕前三个月跟后三个月都要补充叶酸。

快乐芽

一般情况下补充叶酸是不会导致月经延迟的,叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的是可以有效的预防胎儿畸形的

乐乐宝521

吃叶酸是不会影响到月经的所以说如果你月经推迟的话你最好还是及时去医院检查一下比较好叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的

雪儿kitelee

吃叶酸的话不会导致月经延迟。如果妈妈发现有直接相关性建议,最好及时的去医院检查一下。出现了月经不调的现象。

开心宝贝2008

你好,一般来说,吃叶酸是不会导致月经延迟的啊,叶酸是建议在怀孕前和怀孕初期三个月连续服用的。