稹qinqin54

宝宝的疫苗没在规定的期限内打,之后补打会不会有什么问题呢?

4个月的时候去打针候没有打IPV,说缺货了,只打了百日破,等5个月时再补打,请问会不会有什么问题呢?

快乐芽

小宝宝的疫苗如果没有在规定时间内打可以过一段时间再去补种的,给小宝宝补种疫苗这个是不会有什么妨碍的不用担心

啨天

没有问题的,不冲突。

家泽♥麻麻

宝宝疫苗推迟是可以的,没有任何问题的。建议平时的时候一定要观察宝宝的情况,如果打疫苗期间宝宝有任何不舒服的情况的话,就要给宝宝推迟疫苗时间

马背上的花朵

孩子的疫苗是可以推迟打的,但是不可以提前打,所以推迟打没有什么影响,不用太担心。

乐乐宝521

这个是没有问题的预防针是可以推迟接种的你不需要担心这个对宝宝是没有影响的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果因为生病或者是特殊性的原因,没有按时接种疫苗,也可以延后一段时间,对于这种疫苗的效果不会产生影响。

开心宝贝2008

你好,这个没什么关系的,只要后面有补打,让宝宝的体内有抗体就可以了。