cheng102つi

自从孩子知道要上学就不肯去幼儿园玩了,怎么办呀?

我们计划的今年九月份让孩子去上幼儿园,我现在是经常带孩子去幼儿园,让他提前适应环境,但是孩子知道要上学就不肯去玩了,我该怎么办呀?

啨天

建议先不要带宝宝去幼儿园玩了,以免宝宝继续排斥。家长不要让宝宝有可以不去幼儿园的方法,哭闹没有用。分离器焦虑症要多安慰宝宝。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常平时,大人都跟他讲一些去幼儿园的好玩,到了,上学的时候该让他上学,还是要让他去上学

家泽♥麻麻

建议不要带宝宝去幼儿园玩。可以等幼儿园开学的时候再让宝宝去看一下环境,然后 告诉宝宝幼儿园里面会有很多好朋友跟她玩,而且幼儿园里面还会有很多滑梯之类的宝宝玩的玩具。

我家小啵啵

你可以跟宝宝说去幼儿园可以交到很多小朋友。

快乐芽

这是小宝宝从心里面抗拒啊,感宝宝刚开始上幼儿园都是这样的也只有让小宝宝慢慢的去适应慢慢的接受吧

乐乐宝521

宝宝不想去幼儿园的话你最好找问一下宝宝是什么原因然后多注意签收宝宝告诉宝宝幼儿园的好处

葉落、渲染一季悲涼4

都说提前带宝宝去熟悉环境好在他有心里准备,但次数不要过于频繁。要积极开导宝宝学习的兴趣,让它意识到学习的重要性

雪儿kitelee

小宝宝在刚刚上幼儿园的时候。会有典型的一段分离焦虑症。就是我们常说的入园恐惧症。所以在他上学之前,半年时间就要培养宝宝的一个自主能力。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要好好的引导宝宝。总量不用强迫宝宝,如果强迫宝宝反而会让宝宝更抗拒的。