韬02

喝奶粉拉肚子不知道怎么回事?

我是给宝宝喝奶粉拉肚子的不知道怎么回事,是不是宝宝的肠胃不适应这个奶粉啊?

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉如果腹泻的话,看一下是不是新换的奶粉要注意,想换奶的技巧,因为如果长期复习的话,有可能是由于奶粉过敏引起的。

宇宝宝妈

小孩子之前有没有喝奶粉啊?然后是这个时候喝奶粉,拉肚子的话就要多注意点,肯定就是肠胃不适应吧

家泽♥麻麻

宝宝喝奶粉突然拉肚子的话,说明宝宝对奶粉不适应,这种情况的话应该少量添加奶粉,等宝宝适应过后再逐量添加奶粉量。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝有痰不耐受导致的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

快乐芽

小宝宝喝奶粉拉肚子可能是宝宝不适应导致的,可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果是喝奶粉引起的拉肚子你可以暂停奶粉给宝宝试试看得出e给宝宝补充水分

开心宝贝2008

你好,宝宝有多大啦,如果宝宝一直都是这样的,那有可能是乳糖不耐,建议带宝宝去检查一下。