诗雅.晨旭宝贝s63u56

排卵期老公感冒吃药,怀孕后宝宝有影响吗?

排卵期老公感冒吃了头孢和感冒药,怀孕后宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

如果还在备孕期排卵期,老公感冒吃药的话,多少会对受孕产生一定的影响,所以尽可能避开这段时间,也可以选择合适的一个时期再行备孕

我家小啵啵

应该可以要吧,这个的话要检查过才知道。

马背上的花朵

备孕期间,生病了还是尽量少服用药物,服用药也要在医生的指导之下服用药,我觉得一般感冒的话注意休息,多喝水,五到七天就过去了吧,也没那么夸张吧。

快乐芽

这种情况会不会对宝宝造成影响现在还不好判断,建议还是观察一段时间如果有问题可能就会自己流产或者产检的时候也会发现问题。

家泽♥麻麻

如光南方吃了感冒药的话就不建议再备孕了,因为这种情况的话有可能会导致宝宝也会造成影响的。

小不点爱

备孕期间尽量避免夫妻两个生病是比较好的,以免影响宝宝发育。

乐乐宝521

这样的情况一般影响是不大的是不需要担心的如果不放心的话你最好按时产检只要产检胎儿发育正常,是不晓担心了