xiexueqing

怎样才能对孩子右脑很好的开发?

怎样才能对孩子右脑很好的开发?宝宝两周半了,益智家庭教育是我作为妈妈关心的问题之一。

乐乐宝521

其实我们生活中所有的学习知识啊都是对右脑的开发应该更加重视对宝宝左脑的开发我们中国的宝宝一般都是右脑的开发比较多

黎妈1015

宝宝才两周岁,没有必要那么着急吧,顺其自然的好,等大点了再重点关注一下。

雪儿kitelee

宝宝右脑如何开发右脑开发不能光靠书,给宝宝看的书不需要太多,但是最好具有代表意义,不同年龄的宝宝需要学习的内容是不同的,不知道是否定期给宝宝做健康体检,建议带宝宝到儿保门诊做个全面检查,然后根据宝宝的情况给做个具体的指导方案

快乐芽

左手开发右脑右手开发左脑,想要小宝宝的右脑开发平时就要多锻炼小宝宝的左手。

宇宝宝妈

这个问题我还没有去研究过,但是小孩子我还是觉得就是让他顺其自然的长大啊,你有关心过这种问题哦,平时只要给小孩子注意营养平衡呢,然后大人多教导他,可以跟他玩一些,游戏呀,亲子游戏呀,对节目那些

开心宝贝2008

你好,左手开发右脑,右手开发左脑的啊,其实我觉得让宝宝顺其自然就好了。