hang880310

孕22周胎动突然频繁正常吗?

宝妈们,我想问一下我现在怀孕22周了,胎动突然频繁请问正常吗?是不是宝宝开始活跃了啊?

雪儿kitelee

孕22周胎动频繁胎动平均3-5次每小时为正常,如果一直频繁,要做个胎儿监护,有没有脐带绕颈,最好做个超声检查下,注意休息,放松心情。

快乐芽

如果出现胎动突然频繁的情况这可能是小宝宝缺氧导致的最好带宝宝到院去检查一下,也许也一定要多注意按时产检

小不点爱

怀孕22周是5个多月了,宝宝胎动开始频繁而有规律起来,注意观察胎动,定期产检。

家泽♥麻麻

孕22周胎动渐渐频繁的话是正常的,主要是因为子宫里面空间比较大。但是如果胎动特别频繁的话,就要及时去医院看看宝宝是否是缺氧造成的。

乐乐宝521

胎动频繁一般是生理性的是不需要担心的,你最好多注意按时产检比较好只要他发育正常是不需要担心的