zhurunwei0828

请输入关键词

我宝宝现在五个月,手还不会主动抓东西,也不会蹦.不知道到底要几个月才会主动要东西呀,有时候他又有意识来拿.有时候又没有反应.不知道是不是正常的呢.

tracytsui

每个bb的具体发育情况不大一样的,只要他能吃,能睡,能拉。你还怕他长不大吗?!那些什么指标表看太多,大概参考一下就可以了。顺其自然吧!

提问者对回答的评语:这个回答是最能安慰妈妈担心的心理了,谢谢呀.

崽崽妈咪

一般宝宝要在5-6个月才会学东西,不过宝宝这时还不太明白,只要妈妈和爸爸多交交,让宝宝在自愿的情况下学,慢慢就学会了,别急,这不是急的事。

yi2008

爸爸妈妈平时多训练训练宝宝,也许会好很多吧.

maomao0901

我家的毛毛现在差六天就五个月了,四个月的时候就知道要着吃,我们每次吃东西他都会瞪着我们看.现在也是蹦的可厉害了!要学的话也很简单就是先大人架着蹦,让他有那个意识,几天就会了