♡唯 爱s533

怀孕六周,下面有咖啡色的分泌物,要紧吗?

怀孕六周,下面出现咖啡色的分泌物,这样要不要紧啊?

雪儿kitelee

孕六周褐色分泌物刚怀孕孕囊太小,做B超检查还看不见,建议你过十天在复查做B超检查。但是有流分泌物,建议到医院做B超检查,排除是否怀孕

家泽♥麻麻

孕前期出现褐色分泌物的话,可能是先兆流产的迹象,建议平时的时候都卧床休息,不要劳累,禁止同房。最好及时去医院检查一下。

快乐芽

孕早期出现见红的情况那是流产的征兆,最好的医院去检查一下在医生的指导下保胎,平时要多注意卧床休息

宇宝宝妈

怀孕才六周,出现这种情况,肯定要去医院检查看看啊,有可能是,先兆性流产,当然也不是说自己想自己放松心态不要太紧张了,多卧床休息,饮食注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

胡牌妈妈1

要及时去医院,孕初期出现这种情况是流产的症状,要好好休息,在医生的指导下保胎,放松心情

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是孕期见红了是先兆流产的可能最好还是及时去医院检查一下比较好多注意卧床休息安心养胎

我家小啵啵

这种情况可能是先兆流产的原因。要注意多休息,不要干重活,,最好去医院检查下

pomelo_thy

怀孕六周出现咖啡色的分泌物,要考虑是先兆流产的征兆,最近要多注意休息,尽量少做家务了,注意有无腹痛或者是出血的情况