niu68ㄨbaob

宝四五天没大便怎么回事?

我家的满月宝宝四五天没有大便了,怎么回事啊,宝宝是不是便秘了啊,需要给宝宝吃妈咪爱吗?

宇宝宝妈

刚满月的小孩子出现这种情况,肯定是上火便秘了呀,可以帮宝宝顺时针的揉揉肚子,有助于排便的,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,可以适当的喂一些水给宝宝喝了,便秘的话,嗯,就是喂水给宝宝好好收拾这那揉揉肚子,没必要为那个妈咪爱给他喝了妈咪爱,一般的话就是拉肚的小拉肚子的小孩子可以喝

啨天

妈咪爱不是治疗便秘的,可以吃益生菌调理。再等等,七天不大便可以用开塞露通便。

家泽♥麻麻

宝宝四天没有大便的话可能是便秘了,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子之间肠胃消化,然后给宝宝多喝些温开水,吃益生菌调理一下肠胃

雪儿kitelee

一个月宝宝四五天没大便宝宝存在消化不良的情况.因为孩子比较小,肠胃功能还没有发育完善,脾胃功能较差,所以容易出现消化不良的情况

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了如果是宝宝吃母乳喂养的话你最好妈妈最好多注意合理饮食不要吃太多的肉类如果是奶粉喂养的话最好多注意给宝宝喝水

快乐芽

小宝宝四五天没有大便的话可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水容易揉肚子促进消化也可以吃益生菌来调理一下

我家小啵啵

宝宝这种情况是便秘了可以给宝宝吃点妈咪爱调理下。平时也要多帮宝宝揉肚子,多喂点水给宝宝喝。