本宫家太子

怀孕4个多月一定要补DHA吗?

雪儿kitelee

孕四个月补充dha,只要均衡营养,注意休息即可,建议可以多吃坚果,如核桃等等,能补充DHA的,不需要额外补充

啨天

不是必须的。DHA是促进大脑发育的,可以通过深海鱼获得的,怀孕期间多吃深海鱼有很多好处的。

快乐芽

补一些dha对小宝宝的生长发育来说还是有好处的,不过也可以根据自家宝宝的情况来决定。平时也可以带宝宝多晒晒太阳

宇宝宝妈

怀孕已经有四个多月了,这个怎么说呢?如果缺少的话肯定要补丸,一般的话都会缺,除非你饮食上面,嗯,就是很注意像一般有的妈妈就是刚怀孕,很容易孕吐啊,饮食上面就没有那么容易注意,嗯,所以就会导致缺钙呀,所以就要补钙呀,一般饮食注意营养平衡的话应该不会缺,像我怀孕的时候我是没有补过,平时我营养上面多很就是跟得上,像你这种情况,你要补的话,也可以平时注意营养平衡,多注意休息的,也要去医院做产检哦

家泽♥麻麻

如果情况允许的话,怀孕期间还是一定要补充DHA的,因为这个对宝宝发育来说是有好处的,是可以增加宝宝智力的

胡牌妈妈1

不一定,孕期进补千万不要盲目,建议按时听从医生的专业建议。平时注意饮食的合理搭配

乐乐宝521

可以补充的dha可以促进胎儿大脑发育的所以怀孕期间适当的吃点还是比较有好处的

我家小啵啵

怀孕四个月不一定要补充dha。平时注意饮食营养均衡就可以了。

pomelo_thy

怀孕期间没有明确强调需要补充DHA,看个人的意愿。我当时怀孕的时候只补了钙和铁,没有补充dha。