衡weichengㄤ

什么时候开始给胎宝宝讲故事听的?

宝妈们,准备做胎教,都是什么时候开始给胎宝宝讲故事听的?

雪儿kitelee

何时胎教胎教包含很多的方面的,其实孕期保持好的心情充足的营养适当的活动,吸收氧分高的空气等,都是对胎儿发育有利于的,一般胎儿在怀孕3个月后会有一些的组织系统形成等,之后多进行胎教音乐以及胎教仪都是可以的,出现胎动后还可以和胎宝宝进行互动的

宇宝宝妈

要准备胎教的话,一般就是有怀孕五六个月之后就可以了,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的也要去医院做产检哦

胡牌妈妈1

可以从怀孕初期做胎教,给宝宝听听轻音乐,给宝宝讲讲故事,准妈妈保持心情愉悦,胎儿也会发育很好哦

乐乐宝521

你可以从怀孕开始就可以给宝宝讲故事呀然后普通的做做胎教啊都是可以的

家泽♥麻麻

如果想做胎教的话,可以从你感觉到胎动的情况开始就给宝宝胎教。平时的时候可以多跟宝宝说话,给宝宝讲故事,唱儿歌,让宝宝听。

我家小啵啵

可以在胎儿五个多月就可以做胎教了。慢慢可以多跟胎儿说话。

快乐芽

给小宝宝做胎教的时候一般可以从孕中期开始,可以经常听一些舒缓一点的音乐:也可以给小宝宝多交流交流讲讲故事念念儿歌。