别新锁155

宝宝5分钟就憋红脸使劲一次,这是什么原因?

我家宝宝出生还不满一个月,这几天我发现宝宝在不放屁和拉便便的情况下,5分钟左右就憋红脸使劲一次,这是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,可能是因为宝宝在伸懒腰,想发育吧,因为宝宝在母体里面总是蜷着的。所以才会这样!平时的时候也要多喂宝宝喝些温开水,防止宝宝便秘的。

乐乐宝521

小宝宝这样的情况是长身体的一种表现是不需要担心的最好多注意观察就可以了知道宝宝没什么异常是不需要担心了

胡牌妈妈1

不用紧张,这种情况是正常的,这个阶段的宝宝大部分都会这样,做好护理工作。多带宝宝晒晒太阳补补钙

我家小啵啵

你好,宝宝就是症状是正常的,不用担心,平时合理喂养就可以啦。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况应该很正常,有的时候是在生长,不用太担心,如果是母乳喂养,妈妈注意营养平衡就可以

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以观察一下宝宝的大便是不是正常,你经常帮宝宝揉揉肚子促进消化。也可以吃些益生菌来调理一下

雪儿kitelee

就剩一个月不到的小宝宝,总是会使劲把脸憋的通红,主要是由于她在展立气,因为他的神经发育还没有完全,所以,感觉像用不上劲儿的样子。