peichun386

宝宝快两个月了,白天趴睡最长3个小时,这样睡会不会给孩子造成伤害?

宝宝还差3天就两个月了,在月子里给养成了趴睡的习惯,说缓解肠胀气肠绞痛,白天趴睡最长3个小时,其他睡姿都睡不踏实,有时摆成蛙式,他自己会把胳膊腿伸直,请问这样睡会不会给孩子造成伤害?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝已经能够趴着睡觉,证明他的睡眠姿势已经能够自主的掌握,也就是宝宝已经能够掌握翻身的一个技巧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的因为宝宝都会选择自己喜欢的睡姿,只要避免闷的宝宝就可以了

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝习惯趴着睡,休息看护,小心捂到口鼻,趴着睡有安全感,宝宝们都比较喜欢

家泽♥麻麻

宝宝喜欢趴着睡的话说明宝宝缺乏安全感。平时的时候可以白天让宝宝趴睡,晚上的话还是尽量让宝宝平躺,不然的话容易捂住口鼻的。

我家小啵啵

你好,宝宝喜欢趴着睡是正常的。因为趴着睡比较有安全感。你平时可以适当帮宝宝调整一下睡姿。

宇宝宝妈

小孩子睡觉不要老是给他养成那种习惯,一定要,睡,发现她趴着睡觉就要纠正过来,因为小孩子老是趴着睡觉的话,很容易导致那个,就是导致心脏不好,所以一定要多注意点

快乐芽

宝宝比较小的时候怕水也是正常的不用担心,这样睡觉小宝宝会觉得有安全感。保证宝宝的呼吸畅通就可以了

么么哒樱桃小丸子

宝宝还太小,最好还是不让让宝宝趴着睡,因为。晚上趴着睡,很有可能会引起窒息这种可能。尽量的调解吧