棂蒲☼boy

生宝宝前都准备的什么呀?

孕妈们,生宝宝前都准备的什么呀?请教各位有经验的宝妈支招,谢谢。

家泽♥麻麻

生宝宝前应该准备的必需品有卫生纸卫生巾牙后还有宝宝的衣物毯子跟包被纸尿裤,如果是给宝宝喝奶粉的话,包括奶瓶,奶粉之类的都要给宝宝准备好的。

乐乐宝521

生孩子之前需要准备好待产包带上毛衣班包括妈妈的睡衣啊卫生巾啊内衣啊牙刷牙膏还有宝宝的嗯宝贝小衣服尿不湿,奶粉奶瓶等等

胡牌妈妈1

临产前需要准备待产包,一般有准妈妈的物品,比如说媳妇,日用品之类的,宝宝的东西有奶瓶,纸尿裤,衣服等等

我家小啵啵

准备好换下来的睡衣,生孩子的钱,身份证以及婴儿用品。还有姨妈巾等

快乐芽

生宝宝之前要准备待产包,待产包包括妈妈的用品,宝宝的用品和办理出生证明需要的证件。

宇宝宝妈

生小孩子之前准备的东西比较多,你现在有没有买呀?最好是自己先练一个清单,然后慢慢的买,首先小孩子的东西有那个奶瓶奶粉啊,纸尿裤啊,还有小孩子衣服啊,等等等等,妈妈的东西哦,月子服月子鞋,还用卫生巾啊那些

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝生产前需要注意的是:个人和小宝的衣服,湿巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤,一次性的内裤等

雪儿kitelee

产前妈妈要去及时的准备一个待产包,里面应对临时发生的一些突发性的状况,并且要准备好生产用的一些证件,比如说现金也要准备一些。