采文441t91

怀孕期间宝宝一般在几个月的时候开始长肉肉?

昨天做B超说宝宝的骨骼已经长好,请问怀孕期间宝宝一般在几个月的时候开始长肉肉?

雪儿kitelee

宝宝从孕中期开始,基本上是在28周左右的时间,身体的体重会大量的增加,这个时候也是不开始,宝宝长骨骼和肌肉的时候。

胡牌妈妈1

胎儿刚开始发育就会长肉,孕初期胎儿体重增长缓慢,孕中后期体重增长较为明显,按时产检,好好养胎

家泽♥麻麻

怀孕期间什么时候宝宝长肉?等宝宝骨骼发育完全之后,宝宝就会长肉啦。所以平时的时候一定要注意营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜哦。

我家小啵啵

那这个情况的话,是看胎儿的吸收程度来确定的。

宇宝宝妈

怀孕期间,这种情况很难说平时,就是小孩子,现在骨骼已经长好了,肯定也长肉了呀,平时注意营养平衡,就可以定期的要去医院做产检,平时要多注意休息

快乐芽

怀孕的时候小宝宝一般在孕中后期生长的速度会比较快的,因此这个时间段一定要多注意加强一下营养。

乐乐宝521

每个人的情况是不同的一般在怀孕后期胎儿是会长肉的多注意补充营养就可以了合理饮食按时产检