hantao8mam

孩子挂水四天还是咳的厉害怎么办?

我家宝宝有二岁半了,最近天气很热家里开空调时不小心给宝宝冻着了感冒咳嗽,现在孩子挂水四天了,还是咳的厉害,怎么办?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如果是着凉引起的咳嗽,这个时候要及时的加强宝宝的护理。是可以适当的使用一些润肺止咳的药物。同时要配合生活中的食疗。

啨天

做雾化试试。输液没有那么好快的,至少需要一个疗程才能够见效。

快乐芽

小宝宝已经两岁半了如果宝宝咳嗽比较严重的话,可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝喝水比较好,室内空调温度不要开太低了多注意宝宝的防护工作如果咳嗽厉害的话还是及时去医院检查一下

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽厉害的话,建议你给宝宝查一下,看看是不是肺炎,平时的时候要多为宝宝喝些温开水,注意保暖。如果宝宝一直咳嗽的话,是可以带宝宝去做一下雾化的是可以一定程度上缓解宝宝咳嗽症状的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,已经在医院咳嗽的还比较严重的话,多喝点温开水哦,饮食多以清淡为主

我家小啵啵

不要经常给宝宝挂水,会依赖的。可以给宝宝喝川贝炖雪梨,这个止咳效果很好的

小不点爱

孩子咳嗽尽量不要食用甜食、生冷的,要忌忌口会好得快一些。