boyuqi☀9

婴儿什么时候能吃鲜牛奶?

一般婴儿都是什么时候能吃鲜牛奶的吗,鲜牛奶好还是奶粉好啊,你们怎么给宝宝吃的啊?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,新生婴儿最好是母乳好。本身母乳是最容易消化,最安全的营养之一。而奶粉有很多的隐患,要三思而后行

雪儿kitelee

宝贝至少要等到一周岁以后。如果实在是不吃奶粉的话,可以考虑先少量的喝一点牛奶,看适应的情况。如果出现的便秘,腹泻的情况一定要及时的停止。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在一岁以内都不建议让宝宝喝鲜牛奶代替奶粉,因为配方奶粉中含有宝宝所需要的营养,所以它并不能让鲜牛奶奶代替的哦。

快乐芽

小宝宝三岁之前最好都不要喝鲜牛奶,这个是很容易导致小宝宝消化不良的。三岁之内最好给小宝宝喝奶粉

我家小啵啵

婴儿当然是要吃奶粉了,宝宝还小,不要给宝宝喝鲜牛奶,宝宝会容易消化不良的。

家泽♥麻麻

如果想给宝宝吃鲜牛奶的话,建议等宝宝一周岁以后,平时的时候还是主要给宝宝吃奶粉营养比较高一点。

乐乐宝521

一般来说两岁之后才可以适当的给宝宝喝鲜牛奶平时的时候不要给宝宝喝鲜牛奶很容易引起消化不好