越泽qㄕ5

孩子喉咙发炎这两天都低烧该怎么办呀?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了,上周给洗澡时冻着了,孩子喉咙发炎这两天都低烧该怎么办呀?

快乐芽

宝宝出现这样的情况要给小宝宝多喝水温毛巾擦拭物理降温,严重的话就要带宝宝去看医生了在医生的指导下用药。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,首先要多让她喝点温开水,注意保暖,饮食,多以清淡为主哦,只要不是很严重的话就不用去医院,如果感觉很严重的话,就要带小孩子去医院,一般的话低烧的话主要就是多让他喝点温开水,注意保暖

马背上的花朵

孩子两岁半,嗓子发炎了,还能怎么办,带孩子去医院让医生检查呗,难道你在家里能给孩子看好吗。

家泽♥麻麻

宝宝喉咙发炎,这两天低烧的话可以多喂宝宝喝些温开水,然后带宝宝去医院让医生给宝宝治疗

雪儿kitelee

宝宝喉咙发炎低烧宝宝出现反复的低热,这种情况首先要明确是什么原因引起的,扁桃体发炎比如需要做血常规,然后明确诊断,还是需要清淡饮食的,比如说是米粥面食等容易消化的食物,否则腹泻会加重,现在小儿豉翘清热颗粒是不适合吃的,因为吃了之后可能会加重腹泻。

乐乐宝521

宝宝喉咙发炎的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水物理降温

小不点爱

喉咙痛是会引起反复发烧的,让孩子多喝些水,吃些消炎药。