振国147☾

心情不好都想死了算了产前忧郁吗?

我们今年才结婚打算过几天再要宝宝的结果怀上了,现在是孕晚期心情不好,都想死了算了,产前忧郁吗?

马背上的花朵

都要当妈妈的应该感到高兴呀,为什么会有那样的想法呢?心态放好,心情放愉悦,如果心情不好的话多出去走走转转。

家泽♥麻麻

孕晚期心情不好的话可能是产前忧郁症,但是建议你平时的时候还是要注意放松心情,保持心情愉快,不然的话对宝宝发育也是会造成影响的。

快乐芽

这种情况可能就是出现了抑郁症了最好还是多调节一下自己的心情,想想有了孩子之后多么可爱的小宝宝。

我家小啵啵

你好,孕晚期了,建议放松心情,不要想太多。多想点开心的事,或者是去散步。

雪儿kitelee

妈妈在孕前产前会出现心情抑郁的可能,性非常高,甚至都想到了一个极端,他们这种要适当的通过一些干预的治疗,心理干预。

乐乐宝521

这样的情况应该是产前抑郁了你最好及时去医院检查一下然后多注意自己的情绪比较好