介凝竹vy882

新买的宝宝衣服,宝妈们都是怎么清洗的啊?

小宝宝皮肤那么娇嫩,新买的宝宝衣服,宝妈们都是怎么清洗的啊?

雪儿kitelee

新购买的宝宝的新衣,最好还是要过一下水,有条件的话可以用高温蒸煮一下,放在太阳底下暴晒,如果说一般处理的话可以加一点盐。

快乐芽

新生宝宝的衣服可以直接用清水清洗一下就可以了,也可以用宝宝专用的洗衣液。或者用皂粉给小宝宝清洗不过一定要漂洗干净

乐乐宝521

新买来的衣服你最好给宝宝用温水浸泡一下然后注意消毒洗洗衣服上面的甲醛然后再给宝宝穿