xixihan30q

牛奶什么时候喝比较好在饭前还是饭后呢?

我家宝宝生下来后一直是母乳喂养的,现在有一岁多了才给断奶的,宝妈们牛奶什么时候喝比较好在饭前还是饭后呢?

雪儿kitelee

产后母乳喂养的话,一般在给宝宝喂奶,结束之后,要及时的补充一些富含优质蛋白的食物,包括纯牛奶。如果一岁多的小宝宝戒奶了之后,也可以适当的安排一天的三餐,包括一天三顿奶,每天的大概喝奶量在600毫升左右。

快乐芽

这个可以根据宝宝的情况来决定要宝宝比较小的时候可以吃一顿辅食喝一顿奶了。也可以白天吃饭晚上喝奶

乐乐宝521

宝宝喝配方奶粉的话您最好在两顿饭中间给宝宝喝如果你想喝的话肯定会影响宝宝的胃口的黄后悔的话宝宝肯定会喝不下了所以在吃饭过了两个小时之后再喝是最好的