秋荷在☀82

宝宝头皮上,脸上及耳朵上出现红疹子是什么问题呢?

我家宝宝出生23了,一直母乳喂奶。最近发现宝宝头皮上,脸上及耳朵上出现红疹子,上面好像带点小白头。请问这出的红疹子是什么情况呢?该怎样治疗啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好还是多注意些宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了,湿疹严重的话带宝宝去医院检查一下

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是出现了湿疹,平时多注意一下宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝,头皮上,耳朵上,脸上都出现了红色的疹子,考虑可能是由于湿疹的原因,建议要及时的调整,慢慢的一个饮食结构避免,吃一些容易过敏的食物。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是出了湿疹,别给宝宝穿的太厚,可以适当的抹一些湿疹膏