理一琳yja☽71

做输卵管造影后多久可以要宝宝了呀?

我们结婚有五年多了一直忙于生意没有要宝宝的,最近备孕做输卵管造影后,多久可以要宝宝了呀?

乐乐宝521

输卵管造影最好半个月以后再要宝宝比较好弟弟的你还要根据情况遵医嘱比较好

快乐芽

最好还是等一段时间调理一下身体再说,过一段时间再到医院去复查一下多咨询一下医生多听听医生的建议。

我家小啵啵

这个时候要先调理好自己的身体,然后去医院做个孕前检查。

雪儿kitelee

一般背五年的话没有成功,可能是由于输卵管远端堵塞的问题,如果做了疏通术之后,建议还是,等身体恢复的时间,至少要等上三个月到半年左右。