忆秋46cn

一岁的孩子感冒发烧吃什么药副作用小点?

我家福宝有一岁的,最近天气很热家里天天开空调不小心给孩子冻着了,这几天感冒发烧吃什么药副作用小点?

我家小啵啵

你好,宝宝感冒发烧不要乱用药给宝宝吃。如果发烧38.5°的话就要给宝宝吃退烧药。情况严重的话要带宝宝去看医生。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝体温没超38.5°,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚,帮助降温,要是超38.5°就给宝宝喂些美林退烧吧。

乐乐宝521

一岁的孩子感冒的话最好不要私自给宝宝吃药你可以带宝宝去医院检查一下对症给宝宝治疗多注意给宝宝喝水比较好

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果是由于着凉引起的感冒,建议要及时调整宝宝的饮食结构,尽可能的清淡为宜,可以给宝宝吃一些中成药,对身体的副作用相对来说小一点。

快乐芽

一岁的小宝宝感冒的话不太严重可以给小宝宝多喝水做好宝宝的宝宝工作,严重的话就要看医生了