sheng不3

刚出生的宝宝要哭几个月才不怎么哭了?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家刚出生的宝宝天天哭,要哭几个月才不怎么哭了?

么么哒樱桃小丸子

宝宝经常哭闹最直接的可能就是宝宝哪里不舒服了?建议你检查一下宝宝的身体,尤其是身体在褶皱处,现在天气比较炎热,宝宝很容易引起皮肤变红。嗯

快乐芽

刚出生的小宝宝总是哭的话这可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的

乐乐宝521

宝宝哭肯定是有原因的宝宝哭可能是哪里不舒服你最好多注意观察你们宝宝都很容易哭闹的因为他们还不会说话只会用哭来表达自己的情绪

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝,他的神经还没有发育完全,对外界环境的适应性肯定会稍微差一点,这个时候需要身边,特别是妈妈给他适度的安抚,并且,在15天之后要及时的给宝宝补充维生素d这样可以有效的促进钙的吸收。

我家小啵啵

宝宝经常哭,可能是肚子胀气引起的。建议多帮宝宝揉肚子,给宝宝补充鱼肝油

同同和天天的麻麻

刚出生的宝宝估计是肠胀气引起,多帮宝宝揉揉肚子,适当的补充一些鱼干

家泽♥麻麻

宝宝不会无理由天天哭闹的话,建议观察一下宝宝是否是哪里不舒服造成的。平时的时候要注意观察宝宝哭了是饿了?渴了?还是屁股不舒服啦。