范帅成ulf

宝拉泡沫妈妈不能吃什么?

有知道母乳宝宝拉泡沫妈妈不能吃什么食物吗,你们知道会怎么样吗?宝宝是不是拉肚子了啊?

雪儿kitelee

如果宝宝是,大便有泡沫。我也可能是妈妈吃了太多容易产气的食物,所以导致宝宝出现了消化不良的情况,这个时候适当的给宝宝补充一些水分,可以有效的起到润滑肠道的作用。

快乐芽

小宝宝拉泡沫的话还有可能是受凉或者是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化。妈妈尽量不要吃生冷辛辣的刺激性食物

乐乐宝521

我没有大便多半是消化不好或者支付宝引起的妈妈最好多注意合理饮食不要吃油腻的食物

同同和天天的麻麻

宝宝拉泡沫的便便,估计是消化不良引起,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

这种情况应该是消化不凉或者是肚子着凉了。如果是母乳喂养的话,妈妈不能吃辛辣寒凉上火等刺激性食物。可以给宝宝吃点妈咪爱调理下。

啦啦队

消化吸收功能不好,如果宝宝消化吸收功能不好,妈妈最好不要吃一些寒凉性食物。平时可以吃点东海酪酸菌,对肠胃有好处。

动乐

婴儿拉泡沫大便,一方面可能因哺乳而显稀薄,肠道中大肠菌分解糖类而产气,所以才会出现大便有泡沫;另一方面是偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫,可以吃点益生菌调理下