nanqin29da

一岁一个月的宝宝吃饭好多有没有问题啊?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,现在有一岁一个月的最近才给他断奶的宝宝吃饭好多有没有问题啊?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝已经戒奶了,那么大的饮食结构已经发生了一定的变化,已经接近于成人化,适当的给宝宝多补充一些膳食结构均衡的食物,还是有必要的。

啨天

只要宝贝能吃能睡精神状态好,大便正常就没有问题的。

乐乐宝521

只要宝宝精神好不是过度肥胖的话是不需要担心的最好多注意给宝宝合理饮食比较好不要暴饮暴食

快乐芽

小宝宝一岁多,刚开始断奶给宝宝吃饭的时候一定要适当控制一下,小宝宝很容易因为吃多而导致消化不良