皿695gs

能给宝宝口腔涂药吗?

宝宝现在已经二十天了,你们知道能用制霉菌素片涂抹口腔么,涂的话宝宝还能吃饭吗?

雪儿kitelee

20天的小宝宝说要口腔用药的话,主要考虑可能是由于鹅口疮的问题,涂制霉菌素片是没有问题的,对于宝宝的发育也不会产生副作用,基本上容易反复,所以妈妈在哺乳的过程中一定要注意乳头的清洁。

乐乐宝521

宝宝现在这么小为什么要给宝宝涂抹药物呢宝宝太小了如果想要给宝宝用药的话建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好

同同和天天的麻麻

这么小的宝宝,不建议用药的,平时一定要注意宝宝的口腔卫生,酸奶之后可以让宝宝喝点水

葉落、渲染一季悲涼4

不要随意的给宝宝服用药物,需要在医生的建议采取措施下。在服用药物时,是需要相隔四个小时以上才能母乳作用

快乐芽

宝宝如果有口腔溃疡的话最好给小宝宝多喝水多观察一下宝宝的状态,严重的话最好看医生在医生的指导下用药治疗