声5mama

想要男宝宝宝妈们有什么见效的方法吗?

我家老公三代单传,我家大宝是女儿,现在想要男宝宝,宝妈们有什么见效的方法吗?

乐乐宝521

生男生女都是自然现象是不需要过分要求的你最好不要听信什么偏方你可以备孕的时候继续去医院做一下全面检查只要身体健康就可以不用

雪儿kitelee

不要有那么大的压力就好,生儿生女还不都是一样。如果说单单是因为生男孩生女孩,就引起家庭的不和睦,这样的家庭其实来讲也没有幸福而言。

同同和天天的麻麻

生男生女都一样,如果说重男轻女的话,这样的家庭肯定是有问题的

葉落、渲染一季悲涼4

生儿育女取决于男性的精子,不管用什么秘方也不可能达到自己的需要。需要放松心情,不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,只求顺其自然就好

快乐芽

现在这种情况了还有啥单传不单传的,女儿也一样可以传家的。个人觉得还是顺其自然比较好吧