ju9kq00

小孩子为什么头部老出汗呢?

我家宝宝有三岁了,平时也能吃能喝的身体也很健壮的,可是最近出汗多枕头多湿了,小孩子为什么头部老出汗呢?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝不是因为运动后或太热的情况下出汗,那么宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。

雪儿kitelee

即使是月龄年龄比较大的小宝宝,也是新陈代谢很旺盛的,特别是在头部容易出汗,也就是我们常说的蒸笼头,如果说宝宝入睡之后两个小时会逐渐的消退,证明是生理性的出汗,及时的擦干就可。

胡牌妈妈1

常见的原因是缺钙导致的。宝宝新陈代谢快。容易造成钙流失,适当给宝宝补点钙,多晒太阳促进钙吸收

乐乐宝521

孩子的代谢比较快一般出汗是正常的是不需要担心。你可以不要给宝宝盖太厚适当的给宝宝补钙比较好

同同和天天的麻麻

宝宝估计是缺钙导致的,可以给宝宝适当的补补钙,再配合吃一些鱼肝油

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的平时多注意小宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳。也可以吃些鱼肝油调理一下

小不点爱

看看孩子是不是穿太厚了,热着的,也可给宝宝补充一些钙。