辟chengwen8

各位宝妈给孩子买的什么牌子的奶瓶呀?

我家胎宝下周就要出生了,打算明天去超市大购物,各位宝妈给孩子买的什么牌子的奶瓶呀?

开心宝贝2008

你好,现在市面上的奶瓶牌子比较多,建议尽量给宝宝选用大品牌,这样比较有保障,宝妈可以考虑一下贝亲、新安怡这些品牌。

胡牌妈妈1

奶瓶毕竟是要接触宝宝口,一定要选择大品牌,质量有保障。从正规渠道购买,像一些比较大的品牌,比如贝亲都不错。

乐乐宝521

我们家用的是贝亲的。我觉得贝亲的奶瓶还是比较不错的,一些大品牌的奶瓶都是可以的给你自己的情况去选择

同同和天天的麻麻

奶瓶的话尽量选择大品牌的比较放心,新生儿的奶瓶尽量选择玻璃材质

快乐芽

给小宝宝选购奶瓶如果是刚出生的宝宝可以选用玻璃的奶瓶,选择大品牌的质量比较有保障

雪儿kitelee

在宝宝还没有出生的时候,建议新生儿尽可能选用一些,玻璃彩,口径的奶,对于平常的一个使用过程中相对来说比较方便,而且最好是选择同一品牌的,这样更换起来也是配套的。