hanyao聊1aw

奶水吃不完可以挤出来吗?

我的奶水非常多,如果奶水吃不完的话可以挤出来吗?你们知道吗?挤出来好不好?

开心宝贝2008

你好,可以呀!如果奶胀不挤出来是很容易会引起乳腺炎或是回奶的,所以必须要挤出来哦。

快乐芽

奶水如果非常多的话可以用吸奶器吸出来,你放到袋子里冰冻到冰箱里,这个可以保存半年的

乐乐宝521

可以的呀如果母乳比较多的话每次吃不完你是最好还是排空乳房比较好,避免堵奶

同同和天天的麻麻

如果奶水吃不完,肯定是要挤出来的,因为奶水太多,不挤出来的话容易积奶

雪儿kitelee

母乳喂养期间,如果妈妈的奶水特别多的话,一定要在哺乳结束的时候还要挤出来,不然积存在乳房中会导致,忌奶,甚至会导致乳腺炎