dan5孓62

盐吃多了有什么反应?

宝妈们,你们给宝宝多大时吃盐的啊?如果盐吃多了有什么反应啊,你们知道吗?

快乐芽

小宝宝一岁以内尽量不要吃盐,饮食尽量清淡一点原汁原味的才更有营养。如果盐摄入过多的话可能会导致小宝宝出现浮肿的

啨天

一周岁以后。吃早了可能会好肾衰竭,吃多了回各种不适。

同同和天天的麻麻

一岁以内尽量不吃盐,宝宝可以从食物当中获取足够的钠,多了也会造成宝宝肾脏的负担

家泽♥麻麻

建议等宝宝一周岁以后再给宝宝少量添加盐分。盐吃多了的话会导致宝宝肾脏不适的

乐乐宝521

亲爱的宝宝最后一岁以后再吃盐比较好哦,多注意给宝宝合理饮食。吃盐吃多了是会引起宝宝肾脏的负担的哦,

雪儿kitelee

宝宝一般要到一岁之后,才可以添加调料,特别是一些盐油之类的,过早的话会增加宝宝肾脏的负担。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在一岁左右才可以添加盐的,在宝宝十个月的时候就可以适量的添加一丁点。

YY月s869a582

正确来说是一岁以后再添加盐,但是每天都有一定的量不能超过,超过会加重肾脏负担

淡定s16u64

具体还不知道,科学育儿不是说得1岁之前不可以吃盐吗?说不能吃肯定有道理的

糖若苦

一岁以后才少量吃盐,不过一岁之后我家宝宝喜欢吃大人饭,我觉得盐吃的挺多的,没发现什么症状,就是喜欢吃有味道的算不算