瑞祥叶576

来姨妈还能怀孕吗?

来大姨妈来3天不多 会怀孕了吗?你们有知道的吗,需要去检查一下吗,会不会怀孕啊?

快乐芽

一般情况下来月经就不会怀孕了,不是新的话也可以用早孕试纸测一下,如果出现了两道杠就有可能是怀孕

啨天

建议买个早孕试纸测试一下,一切皆有可能。

家泽♥麻麻

来月经的话应该是不会怀孕的,但是还是建议你用试纸测一下看看。也有过怀孕期间来月经的特例。

乐乐宝521

亲爱的来月经肯定就不是怀孕了哦,多注意积极备孕就好了。不放心的话及时去医院检查一下哦。

我家小啵啵

你好,来月经是不会怀孕的。你如果不确定的话,可以过段时间就拿个早孕纸测试一下

雪儿kitelee

妈妈可能想问的是不是说,之前在排卵期同房,但是还是来了月经,会不会是怀孕,是这种情况还是有可能存在的,妈妈所谓的月经,有可能是说排卵期的出血现象。

开心宝贝2008

你好,一般来说来月经了就很少机会会怀孕的,但如果量少的话,亲可以用验孕棒验一下。