弓48taoqi

宝宝老是伸舌头怎么回事?

我家的宝宝从出生到现在老是伸舌头,怎么回事啊,是不是宝宝喜欢伸舌头啊还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

有的时候小宝宝只是觉得好奇好玩,那么就把舌头作为他的一个玩具,不见得就是,病态的,所以要看一下宝宝是不是出牙了,在出牙期,宝宝也会习惯的伸舌头吐口水。

啨天

宝宝在认知阶段,对外界和自己在慢慢的了解,舌头相对灵活,总是吐出来是正常的。

快乐芽

可以观察一下小宝宝的舌头是不是有厚厚的舌苔,这可能是小宝宝不舒服导致的可以用纱布沾水给宝宝擦拭一下

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,是不需要担心的啊,多注意卫生就可以了哦。

pomelo_thy

新生儿喜欢伸舌头是很正常的一个现象,不需要额外担心,每个宝宝都会这样子的。

开心宝贝2008

你好,小宝宝都是喜欢这样的,这个应该是属于正常的吧,如果宝妈怕不正常,可以向医生咨询一下。