仙xiahan462

吃钙早上还是晚上好?

宝妈们,你们知道是早上吃钙好,还是晚上吃钙好啊,你们都是什么时候给宝宝吃的啊?

乐乐宝521

亲爱的补钙最好还是晚上吃哦,晚上吃钙是可以促进钙吸收的哦,多注意给宝宝吃补钙的食物哦,

快乐芽

吃不管是晚上吃还是早上吃都可以,关键是每天都在固定的时间段给小宝宝服用就可以了。但是还要带宝宝多晒晒太阳

家泽♥麻麻

吃钙的话,建议还是晚上给宝宝吃,因为这样更容易吸收一点,如果给宝宝吃钙的话,建议你早上的时候给宝宝补充鱼肝油,然后带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

一般都是早上给宝宝吃钙。也要带宝宝晒晒太阳,促进钙的师兄。

雪儿kitelee

无论在孕期还是小宝宝补钙,尽可能选在晚上吸收会比较好。平时白天的时候要多晒太阳。

开心宝贝2008

你好,其实这个没有明确的规定,但是一般来说晚上服用比较好一些,比较容易吸收。