笑愚yl

宝第一次发烧38.3怎么办?

你们知道宝宝第一次发烧38.3怎么办才好啊,是不是宝宝的体温就很高啊?怎么治疗好的快啊?

快乐芽

小宝宝发烧的话可以给小宝宝多喝水温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润,如果严重的话最好带宝宝去看医生

我家小啵啵

宝宝发烧38.3°要给宝宝吃退烧药,多喂点温开水给宝宝喝。发烧严重的话要带宝宝去医院看医生。

同同和天天的麻麻

不建议给宝宝吃退烧药,可以给孩子喝点水,建议物理降温,用温水擦洗四肢和腋下

雪儿kitelee

宝宝第一次发烧38.3宝宝出现上述情况可能感染性炎症或幼儿急疹的前期表现,建议血常规检查,再做治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是属于低烧的哦,一般给宝宝吃点护彤,多给宝宝喝水就好了哦。

开心宝贝2008

你好,我把体温没超38.5°注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。