渝豫459g

怎样使奶眼变多奶水能顺畅流出呢?

我家宝宝10天了,混合喂养的,我奶水其实很多,但奶眼少,胀奶特厉害,用吸奶器又吸不出来,乳房疼得厉害,怎样使奶眼变多奶水能顺畅流出呢?

快乐芽

混合喂养的小宝宝现在出现这样的情况可以经常用温毛巾来热敷一下,你可以把圆白菜的叶子或者把方面的面团贴上去

胡牌妈妈1

这种情况建议多揉,多按摩乳房,多让宝宝吸吮,也可以找催乳师疏通。不要让奶涨,容易发炎

雪儿kitelee

如何追奶一个专属喂奶区域,包括舒适的有靠背的矮椅子,垫脚的小凳子,能让你放松或者转移注意力的东西,例如音乐,书,或者手机,ipad等;尽可能多的休息时间,泌乳素是在放松和休息的时候大量生产的,这就是为什么大部分妈妈都是在晚上睡觉的时候涨奶。

乐乐宝521

亲爱的这个一般让宝宝多加吸允就可以了哦,这样可以促进乳汁分泌

开心宝贝2008

你好,宝妈可以多让宝宝吸吮乳头,可以刺激乳汁分泌的,如果乳眼还是不通,就要找催乳师了。