宗诗霜♁izj

天太热了孩子中暑了,怎么办呀?

我家孩子中暑了,我现在很后悔带他出去玩,我没想到孩子这么容易中暑,现在该怎么办呀?会不会好了有什么后遗症呀?

雪儿kitelee

宝宝中暑中暑是指在高温和热辐射的长时间作用下,机体体温调节障碍,水、电解质代谢紊乱及神经系统功能损害的症状的总称。老弱及产妇耐热能力差者,尤易发生中暑。去阴凉通风的地方,再将冷饮、冰袋等置于颈部、额头、腹股沟和腋下,可以有效降温,同时喝一些含有氯化钠等电解质的饮料;

pomelo_thy

没什么后遗症的,只是让宝宝多喝一点白开水。以后天气热的时候尽量少出去玩耍。

我家小啵啵

这种情况的话,你要多喂点水给宝宝喝,给宝宝补充水分。平时带宝宝出门的时候,建议给宝宝做好降暑的措施。

开心宝贝2008

你好,因为天太热引起宝宝中暑,注意要多让宝宝喝水,如果严重的就带去看看医生,一般来说不会有什么后遗症的。

快乐芽

天气比较炎热的时候尽量不要带小宝宝出去,不要给小宝宝穿的过多还要注意给宝宝防晒多给宝宝喝水。

家泽♥麻麻

及时给宝宝喝些温开水,然后平时天气炎热的时候不要带宝宝出去玩。如果宝宝中暑情况严重的话要带宝宝去医院的。

乐乐宝521

亲爱的天气太热了,最好及时开开空调,宝宝中暑是热伤了,热伤了的话之后会比较怕热,