幻柏t675う

怀孕三个半月都是应该做什么检查啊?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后没有一点反应的,现在怀孕三个半月了,都是应该做什么检查啊?

快乐芽

怀孕三个半月的话就要到医院去做一下检查到医院去建立档案并做第一次产检,这个检查的项目非常多是要空腹的

我家小啵啵

这个时候要去医院建档。然后去做b超,查看胎儿的发育情况

家泽♥麻麻

怀孕三个多月如果没有去医院检查过的话,建议你先去医院建立档案,然后去听一下胎心是否正常,做一下b超。

开心宝贝2008

你好,如果你还没到医院建档的啊,那这次是要做B超、尿常规、抽血、心电图、量体重这些检查,你现在不知道还能不能做NT,因为NT是在预约的,要在14周内做的,如果做不了NT,就只能做普通的B超检查了。

艾草雪

可以去先去健卡,然后根据健卡那个本子做一系列的检查。

乐乐宝521

怀孕三个月的话就要还是及时去医院检查一下比较好看看胎儿是不是健康然后现在也是需要监卡了

雪儿kitelee

怀孕三个月,这个时候要去医院建卡,并且在维保手册上按照时间的需要,及时的去医院做产检