涵涵专属园

想给宝宝起四个字的名字

爸爸姓郑,妈妈姓韩,想给宝宝起个四个字的名字,起什么好呢

雪儿kitelee

如果非要起四个字名字的话,最好是有一定的纪念意义,其实对于中国传统来讲,最好还是两个字,或者是三个字,重名又有什么关系呢?

我家小啵啵

你好,给宝宝起名字,你可以上网查一下,或者是找算命先生帮宝宝起名字。

快乐芽

给小宝宝起名字只不过是个代号,叫着好听顺耳就可以了,没有那么多讲究的,如果是小男孩的话不如就叫郑韩王子吧

乐乐宝521

给宝宝起名字的话建议你还是亲自百度一下然后查询一下给宝宝取名字比较好或者是找人给宝宝取名字