我的宝宝超级可爱

为什么我发不了帖子啊?

为什么我发了好几次贴都说要一天审核,但是后来也没有下文了?

家泽♥麻麻

这种情况的话,可能是因为你发的帖子里面含有禁字吧,平时像一些敏感的字,建议你用符号代替。

乐乐宝521

不知道你具体的发的是什么帖子如果是广告的话是会删除的咱们设个专门广告的超人了

快乐芽

如果发的帖子里面有什么敏感的字眼的话就是容易被审核的,也是多注意一下自己的语言应该是没问题的